СТТ-Консалтинг
Экспресс обследование
Презентации и демоверсии
Техническая поддержка

Что такое предпроектное экспресс-обследование?

     Предпроектное экспресс-обследование это выезд наших специалистов к Вам на предприятия с целью более точно определить цели и задачи, сроки, масштаб и границы проекта.

     Предпоектное экспресс-обследование длится от одного дня до недели, в зависимости от масштабов Вашего бизнеса, сложности затрагиваемых проектом бизнес-процессов, за это время наши специалисты пообщаются со спонсорами проекта (постановщиками задачи), руководителями высшего и среднего звена, сотрудниками бухгалтерии.

     Результатом предпроектного экспресс-обследования является отчет, в котором будет формализована постановка задачи и отражены детали дальнейшей реализации проекта. Также по завершению предпроектного экспресс-обследования мы предоставим Вам коммерческое предложение по реализации проекта силами нашей компании.

Что дает предпроектное экспресс-обследование Заказчику?

     Вы получаете документ, в котором грамотно описаны и формализованы задачи, оценен масштаб проекта, отражены все требования к разработке и эксплуатации создаваемого програмного комплекса. Этот документ имеет собственную ценность и может быть использован Вами для организации тендера на реализацию проекта.

     В процессе обследования Вы познакомитесь с нашими сотрудниками, именно они, вероятнее всего, будут в проектной команде, выполняющей работы на Вашем предприятии.

Что дает предпроектное экспресс-обследование Нам, команде «СТТ-Консалтинг»?

     Мы знакомимся с Вашей компанией, вместе формализуем цели и задачи проекта. Оцениваем будущую проектную команду Заказчика и получаем возможность написать взвешенное коммерческое предложение.

Как пригласить «СТТ-Консалтинг» на предпроектное экспресс-обследование?

      Чтобы дать нам знать, что вы желаете провести предпроектное экспресс-обследование, заполните форму заявки и Наш представитель свяжется с Вами.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нашим консультантом!
тел.: (499) 406-00-23

 

 
Адрес: Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, д.18
Copyright © 2008-2012. СТТ-Консалтинг
Phone:   +7 499 4060023 FAX:       +7 495 9952376